Адрес:
No.7 North Park Road, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China

Индекс: 528225

Тел.: +86-757-86658111

Факс: +86-757-86658399

  • 5 советов как выбрать воздухоочиститель

  • Мы обратили внимание, что большинство людей испытывают трудности при выборе подходящего очистителя воздуха, который бы идеально соответствовал их требованиям. Будучи надежным производителем воздухоочистителей и оптовым продавцом мелкой бытовой техники в Китае, компания JINXINGHUI решила предложить свою помощь, составив список из 5 советов как выбрать наиболее оптимальный воздухоочиститель.

  • + Подробнее
  • Информация о HEPA-фильтрах

  • 1. Что такое HEPA-фильтр и для чего он используется?
    HEPA-фильтр или фильтр тонкой очистки воздуха обычно используется в воздухоочистителях. Очистители воздуха для дома с HEPA-фильтром могут устранять до 95% взвешенных частиц размером 0.3 и более мкм, а также 99% табачного дыма, размер частиц которого составляет 0.5 мкм. Кроме того, данный вид очистителей может практически полностью удалять из воздуха пыльцу, пыль, споры грибов и плесени.

    2. Почему HEPA-фильтры имеют гофрированную форму?
    Повторяющаяся складчатость позволила изменить двухмерную форму фильтра в трехмерную. Благодаря этому HEPA-фильтр имеет большую площадь с большим количеством складок. И как результат, увеличивается контактная поверхность между фильтром и загрязненным воздухом, увеличивая объем обрабатываемого воздуха и продлевая срок службы фильтра.

  • + Подробнее
  • Часто задаваемые вопросы об ультразвуковых увлажнителях воздуха

  • 1. Каковы преимущества ультразвуковых увлажнителей воздуха?
    Наиболее очевидным преимуществом ультразвукового увлажнителя воздуха с режимом «холодного» пара является то, что он обеспечивает отличный результат с низким уровнем шума. Он также оснащен некоторыми интеллектуальными компонентами управления. Настоятельно рекомендуется выбирать ультразвуковой увлажнитель, который может удалять минералы и убивать бактерии.

    2. Можно ли заливать дистиллированную или очищенную воды в увлажнитель воздуха?
    Да. Использование дистиллированной или очищенной воды позволяет продлить срок службы картриджа для умягчения воды.

  • + Подробнее
  • Политика обслуживания

  • Предпродажное обслуживание
    1. Для новых клиентов мы предоставляем образцы продукции (увлажнители воздуха, очистители воздуха, соевые машины) по специальной цене. Издержки, выходящие за рамки официальной цены, будут возвращены после официального оформления заказа.

    2. В случае если клиент не может выплатить стоимость образцов (менее 50 долларов) в силу ряда объективных причин, то мы вышлем образцы бесплатно, но доставка должна будет оплачена клиентом.

    3. Для постоянных клиентов, которые сотрудничают с нашей компанией в течение долгого времени, мы ежегодно предлагаем бесплатные образцы продукции общей стоимостью не более 100 долларов. Доставка оплачивается стороной клиента.

    4. Если необходима сертификация продукта, то мы предложим бесплатные образцы для Вашего удобства.

  • + Подробнее