Очистители воздуха

    1. Очиститель воздуха с HEPA-фильтром Данная серия очистителей воздуха оснащена встроенных высокоэффективным HEPA-фильтром (фильтром тонкой очистки воздуха), который способен удалять до 99.97% частиц. HEPA-фильтры обеспечивают надежную и безопасную работу, благодаря чему они являются основной технологией очистки воздуха.
    1. Переносной очиститель воздухаПортативный очиститель воздуха можно установить в автомобиле для защиты пассажиров от воздействия бактерий, формальдегида, табачного дыма, выхлопных газов и других вредных веществ. Одновременно с этим он вырабатывает отрицательно заряженные ионы кислорода (анионы), снижая усталость водителя.
      Подробнее

Дышать свежим воздухом необходимо для здоровья человека. Учитывая это, мы разработали наши очистители воздуха с функцией поглощения и разложения различных загрязнителей, таких как PM2.5, пыль, волосы, шерсть, пыльца, формальдегиды, бактерии, аллергены и многое другое. Как было упомянуто выше, данные устройства вырабатывают отрицательно заряженные ионы кислорода, поэтому они широко используются в офисах, отелях, лабораториях, жилых домах, больничных палатах, компьютерных залах и других местах, где требуется очистка воздуха.

Методы очистки
В настоящее время самыми распространенными методами очистки воздуха являются ионизация, поглощение фильтром, молекулярное комплексообразование, фотокаталитическое окисление, электростатическое осаждение и образование озона. Наши очистители воздуха используют фотокатализаторы, активированный уголь, HEPA-фильтры, генераторы анионов и другие устройства для более качественного результата очистки воздуха. Как правило, многие воздухоочистители, представленные на рынке, используют несколько методов очистки и несколько устройств, чтобы гарантировать высокие показатели.

Преимущества
Наши очистители воздуха с фильтром тонкой очистки (HEPA) станет идеальным решением для людей, страдающих от аллергии, астмы, химической чувствительности и хронических респираторных заболеваний. Они были разработаны на основе знаний специалистов в области здравоохранения и отзывов потребителей, поэтому они отфильтровывают аллергены и раздражители с невероятной точностью.

С нашими очистителями воздуха Вы можете быть спокойны!